liza4ever писал(а):
Здравствуйте всем, кто не остался равнодушен к моей теме. У меня двойная беда, и я на грани. Родила сына в 28 недель, сейчас 33 недели, где-то неделю назад на животе у него появился кусок глянцевой кожи (как будто плёнка целофановая, не знаю с чем ещё сравнить), он разрастается на грудь сейчас. На руках сухая кожа и крупные чешуйки слазят, я бы подумала просто кожа облазит у новорожденного, под ней кожа не красная, вроде обычная. И вот нам поставлен ихтиоз. (моё состояние не передать, я не могу принять всё это) Сказали, что еслиб родился в срок, то проявления появились бы раньше. Больных ихтиозом среди родственников не нашли.
Помогите пожалуйста понять какой у нас вид и к чему готовиться мне.
У меня состояние уже вплоть до отказа от сына или суицида, сил нет никаких, сердце болит. Пожалуйста помогите, чего мне ждать?
Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю, у меня было такое же состояние после рождения дочери (но конечно об отказе я даже не думала) Наша дочь родилась полностью в пленке, были деформированы ушки, открытый ротик и совсем не закрывались глаза. Сейчас нам полгода, пленка полностью сошла, остались чешуйки на головке и на ножках, с которыми мы усердно боримся) Бальшенство детишек получали после рождения преднизолон, и пленка сходила в первые 14 дней, но нам ничего не ставили, поэтому процесс затянулся. Попросите у админа доступ к скрытому разделу "фотографии", посмотрите и сравните вашего малыша с нашими детьми. Чтоб определить форму нужно сдавать анализы. Сейчас главное жить и радоваться жизни, все будет у вас хорошо, только нужно время. Не переживайте и даже не думайте отказываться от ребенка! Здоровья вам и вашему малышу!!!