Аннаsmol писал(а):
Ваше состояние нам всем знакомо, все мамочки через это прошли. Я когда родила сына на 37 неделе, он весь был в пленке с выворотом век, ротика и скручеными ушками. В тот момент жизнь просто рухнула. Мне казалось все счастье перечеркнула страшная болезнь, я не могла смотреть на здоровых деток без слез , зависти и жалости ( к себе). Я думала больше никогда не смогу улыбаться ( столько выплакала) Но взяв себя в руки начала сложный путь в познании ухода за своей крошкой. Было конечно не легко с подбором кремов( то ожоги после кремов, то высыпания. пришлось много чего перепробовать, перечитать.) Очень помог форум, здесь я узнала очень много. Нам повезло и мы нашли для себя крема шампуни. которые нам очень подошли. Сейчас мы не отличаемся от всех здоровых деток. Кто не знает нашей проблемы, никогда и не скажет. что у сынули ихтиоз.Вы не отчаивайтесь, правильно вам все говорят берите себя в руки и будьте сильной. А от своего малыша и не думайте отказываться. Есть болезни и пострашнее нашей. Наши детки требуют просто большего ухода. чем остальные. Здоровья вашему пупсу и будьте сильной, ведь его счастье зависит только от вас
Спасибо за поддержку, завтра ложусь к сыну, сфотографирую его наконец-то...
Очень обнадеживает возможность подобрать кремы и прочие средства, пока мы облазим, при чем теперь затвердели уши и блазят, что следующее покроется плёнкой одному Богу известно, буду вскармливать свою любовь к ребенку и надеюсь так же на поддержку в трудные минуты отчаяния.