Айлин я сама кстати из Нового Уренгоя тоже север. Все будет хорошо, на улицу выходим накупила я кремов защитных от холода, при чем зря даже не пользуемся))) Это такие же детки как и все просто кожа другая, но с возрастом все меняется. Нам полтора и я увидела уже изменения, хотя наш север не подходит. Первый год у нас был сложный, а теперь легче. Органы в норме, но врачи пугали и дебилизм нам приписывали, чего только не было)))) смешно вспомнить но, тогда чуть не умирала от горя. Это и есть настоящее счастье, рождение ангелочка!!!! Нам частое купание не подошло, в основном купаем в мустелле или морской соли. купаю чаще в стадии обострения когда начинают появляться корочки на теле, так быстрее отшелушивается. На ночь локобейз рипеа, днем сетафил рестародерм лосьон для тела увлажнение 24 часа - обещают)) в нашем случае 3 часа стабильно увлажнен, если зимой. Все будет хорошо!!! У нас кстати тяжелая форма((( но мы делаем все чтоб сделать ее легкой. Кстати по поводу улицы, людей вокруг. Мы тут в сад ходили - сокращенка, мамы смотрели, что, что-то не так, но никто не спросил держались молодцом. В отпуск ездили ну да поцеплялись ко мне что как я могла так за сыном не смотреть, что обгорел так и облазит. Пару мам сказали что и у нас в детстве дерматит был, советы давали, думая что у нас дерматит.... так что все хорошо!!! Кто то будет помогать кто то удивляться а кто то отходить в сторону))) все люди разные я сама будучи не болезненной не всем нравилась и не все хотели со мной общаться, были кто вообще не переваривал, хотя я была обычной спокойной девочкой)) главное не думать что думают другие, чтоб жить было хорошо. Главное инвалидность оформите, нужная вещь в плане средств по уходу
|