ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА, ЭКЗЭМЫ, ИХТИОЗА… ЭТОТ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ МНЕ ПРИСЛАЛИ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ЕЩЕ В СЕМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ!!! Я опробывал его на себе в десятом классе… но мне приходилось смывать его утром а в обед мазаться снова. Не хочу делать рекламу ,что я вылечился на все 100, но на достатосно продолжительное время мне стало лучше( не буду говорить на сколько, ведь все мы разные) И так письмо повторяю слово в слово: Курс лечения от 2-х до четырех месяцев, применение мазей №1 и №2 (наружно)и одновременно настоя манчжурской аралии и элеотеракока во внутрь. Сначало манчжурская аралия, потом элеотеракок. Обращаю вше внимание, что на протяжении этого времени Вы должны соблюдать все советы со всей серьезностью, силой воли и надеждой на выздоровление. Вы должны все 4-е месяца соблюдать строгий режим: 1. Из рациона исключить яйца, жаренное мясо, острую пищу. Пища должна быть питательной и разнообразной: молочка, овощи , фрукты, вареное мясо. На день потреблять жиров: сливочного масла не более 30-40грамм, растительного масла20-30гр. 2. Категорически запрещается употреблять спиртные напитки. 3. Бросить курение. 4. Очень важно наладить правильность сна. Спать не менее 8 часов в сутки. Ложиться и вставать в одно и то же время, в хорошо проветриваемой комнате. 5. Желательно перед лечением стабилизировать кровеносное давление. 6. После того как кожа очистится, можно 2-3 раза в неделю мыться только с мягкими мылами типа лесное , глицериновое, детское.
Учитывая все вышесказанное приступайте к лечению в следующей последовательности: Начинайте пользоваться мазью №1. Состав : на 500 грамм солидола или технического вазелина (другие не применять!!!) добавить белок из 2-х яиц (без примеси желтка) тщательно перемешать, туда же добавить 2 столовых ложки слегка подогретого разжиженного (не в микроволновке) липового или цветочного меда и снова хорошо размешать в течении 15-20 минут. Мазь следует наносить тонким слоем, слегка втирая, 2-а раза в день. Не какими повязками пользоваться не следует. Через несколько дней пойдет сильное шелушение, бляшки и чешуйки сойдут, и появятся тёмно-синие пятна, не бойтесь это хорошие признаки выздоровления. Продолжайте пользоваться мазью №1 пока не заметите, что процесс улучшения приостановился, тогда переходите на мазь №2. Состав: на основе мази №1 добавляется мелко измельчённый, до порошка, в ступе просеянный через сито сухой травы чистотела. Одновременно подключайте в употребление (во внутрь) настойки маньчжурской аралии принимайте два курса пить по чайной ложки три раза в день за пол часа до еды в течение месяца потом перерыв 2-е недели и повтор , после принимайте настойку элеутерококка также два курса согласно предыдущего рецепта. Ни на один день не прекращайте пользоваться мазями!!! Курс лечения не начинайте в период обострения(экзема, диатез) надо подождать спада.
|