История первая: Приобретение(удачное) (не путать с оздоровлением): подумал тут я, что раз у меня летом после солнышка кожа збс(т.е. хорошая) надо попробовать солярий, написал на этом форуме, ответов 0 (я один так подумал ?? народ про лечебное солнышко много пишет и в солярии не ходит? ). Задался я целью заиметь солярий (честно постеснялся как мальчик 37-и годиков идти в общественный солярий) , погуглил в яндексе "солярии" - нашел пару домашних , одной фирме написал в форме на сайте , тишина. Пробил все фирмы по достатке или изготовлению домашних соляриев на сайте налоговой фирмы дохлые. Опять погуглил в яндексе " .Видео домашний солярий... "Вот оно .." подумал я , эту хрень я за пол дня соберу ..и. мблин.. Я на поиск в Интернет за лампами, лампы нашёл, но у большинства фирм: "уточняйте доставку, договаривайтесь о доставке сами" и выходит без доставки : 5-10 ламп + дроссели + разная хрень: фанера и т.д. примерно 20 т. р. Ну думаю по деньгам осилю , но хрень с доставкой .. И тут мысль поискать на сайте знакомств ....а не объявлений ))) и Бинго ... в моём районе есть Kettler California (цена 14500).. Звоню .. На моей остановке.. Нет..!!! правда ,сам охрел, поехал забрал, бывший хозяин помог мне спустить, благо у меня микроавтобус хрень вошла, для поднятия в квартиру пришлось друга звать, хрень тяжелая (почти 50 кг) и громоздкая.. ( во интернет говорит 780 х 1870 х 1130 - 2000 мм) ПС. Не реклама, пока пауза, устройства скупать не надо, тестирую , буду отписываться тут! ПС. Писал немного пьяный
|