Ихтиоз обыкновенный, чешуйчатый, ламеллярный, ихтиозиформная эритродермия - форум

Форум об ихтиозе — группе наследственных заболеваний кожи, которая характеризуется нарушениями ороговения.
Текущее время: 31 май 2023 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2010 18:26 

Диагноз: дочь(2007г.р.) ихтиозиформная эритродермия
Статус: мама
20022010, Здравствуйте, Аня и Дима! Мы тоже из Н-ска. В какой больничке лежали? Что там с вами делали, почему так долго? (мы только 2 недели пролежали). Где рождались? С Максимовой Ю. В. уже успели пообщаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2010 21:25 

Диагноз: ихтиозиформнaя эритродeрмия буллезный вариант
Статус: родитeль
лежали в 4ке на монументе . почему долго незнаю говорят кровь плохая была . сейчас будем наблюдаться на васхниле. с максимовой виделся лишь раз когда сын еще в реанимации лежал родились в гобольнице

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 15:28 

Диагноз: ихтиозиформная эритродермия
Статус: родитель больного
Добрый день! Мы тоже с Новосиба. Аня и Дима, подскажите, наблюдаться на Васхниле будете т.к. там вам удобнее, там проживаете или вам посоветовали там дермотолога. Просто, если честно, до сих пор не можем найти стоящего дермотолога. Тоже то больница, то побывали у одного, а она- чем пользуете? маслом, вот и продолжайте. Ни тебе совета, ни подсказки. Только Мюстелла пробник дала. А для нашего заболевания очень важно у хорошего дерматолога наблюдаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 18:21 

Диагноз: дочь(2007г.р.) ихтиозиформная эритродермия
Статус: мама
alenocka и 20022010, нам много по уходу советовала Максимова Ю.В., хоть она и не дерматолог, а генетик. Мне кажется, что в городе Н-ске - это единственный врач(традиционной медицины), которая знает, что такое ихтиоз и с чем его едят. По моим ощущениям, очень приятный человек и грамотный доктор. Если что, то у меня все её контакты есть. Очень бы хотелось увидется с вами живьем, но не могу сейчас никак, со дня на день должна родить. Вот рожу, немного оживу,тут и буду к вам в гости напрашиваться или к себе буду звать :D .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010 21:12 

потому что относимся к этой поликлинике.а максимова генно-дерматолог и мы с ней будем общаться когда накопятся вопросы. аленочка а вы чем ребенка мажите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 18:50 

Диагноз: ихтиозиформная эритродермия
20022010, по поводу ухода я вам отвечала в теме" Рейтинг средств по уходу". На данный момент ( пока мы маленькие ляльки) ничего лучше и умнее масла не придумали, хотя очень понравился первичный результат от "Эмолиума"( я его использовала для лица- лицо не блестело,шелушуечек вообще не видно было), но появилась мелкая сыпь, может и не от него,попробуем вернуться к нему через какое-нибудь время) С Максимовой Ю.В. тоже общались однажды, планируем в ближайшее время к ней на консультацию попасть.
shlada, вам удачи и благополучия. Очень рада за Вас!!! А по поводу встречи, я только за, меня и уговаривать не надо- и гостей очень люблю и сама легка на подъем.Обязательно нужно увидеться. Вместе легче и неприятность переживать, есть о чем поговорить. Это как кружок по интересам :D ( извините за такой юмор)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 19:56 

shlada мы присоединяемся к аленочке с пожеланиями тебе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 09:51 

Диагноз: Сын 2010г, врожденный ихтиоз
О! Сколько тут народу из Новосибирска! Когда этой весной мужу представился перевод в Новосибирск, моя первая мысль была, а том что там есть "коллеги" с форума и вторая что там аверняка есть более грамотные специалисты. С переводом не сраслось, а в Красноярске "коллег" так и не нашли. На прошлой недели были на кафедре кожных болезней, это было шоу, а мы в качестве экспоната :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]