Nata1ie писал(а):
Я когда все не понимала и рыдая вопрошала за что??? Я обращалась к астрологу который рассчитал все даты нашего рождения и сказал что это карма мужа и сына от прошлой жизни, не знаю правда ли это. Но потом я все поняла и что кроме меня и мужа у нашего сына роднее не будет и он правда счастливый что родился именно у нас)) а ваши детки у Вас) У меня в роддоме случилась ситуация: когда мы родились его сразу забрали в кувез в реанимацию сам не дышал неск. часов. И вот однажды прихожу я к нему а там плачет малыш чей еще не знала. Я мед сестре с порога подойдите ребенок плачет (да так горько рыдал) а она как писала что то в тетрадь так и осталась сидеть на стуле. Я быстрей бежать а вдруг мой? и правда мой.... и тут я поняла, что чужим не только больные не нужны никакие, и лишний раз мед персонал ни за одного ребенка не пошевелится. А у моего сынульки есть я, подойдя к нему успокоила и всегда так, когда ему слезно всегда рядом, а это самое нужное для любого ребенка. А еще мы лежали потом в больнице там бегали с сопельками отказнички как же на них орали мед сестры, такое ощущение что они их за что то ненавидели. Мне их так было жалко...
Наташа, я согласна с тобой. Кроме нас наши дети никому не нужны. И слава Богу, что больные детки рождаются в благополучных семьях, а дети алкашей здоровы. Кто защитит тех детей? А у наши дети нужны нам. А что касается вопроса:"за что?". У каждого человека такой набор грехов, что все могут быть наказаны больным ребенком. Но больной ребенок дается не всем. Я думаю, что больной ребенок дается "для чего". Родители начинают шире смотреть на мир, благодаря этой ситуации они могут стать отзывчивее, терпимее, добрее. Они могут научиться любить по-настоящему, чувствуя все грани и моменты чувства Любовь. Они могут стать ближе к Богу и почувствовать его. А дети, терпя испытания, так же могут стать добрее и милосерднее, ближе к Богу, чем если бы они были здоровыми. Слава Богу за все!